POLÍTICA DE PRIVACIDADE E INFORMAÇÕES GERAIS.

Sua privacidade, confiança e parceria é muito importante para nós do Afine-se. Com isso, desenvolvemos a Política de Privacidade com o objetivo de apresentar como tratamos os dados a nós fornecidos, o motivo pelo qual os coletamos, armazenamos e, principalmente os mecanismos aplicados para que eles permaneçam seguros conosco.

 

 A Política de Privacidade aplica-se a todos aqueles Usuários que fornecem seus dados pessoais e/ou interagem com o Afine-se, independentemente de ser nosso cliente. A partir do momento em que nossas plataformas de comunicação são acessadas, coletamos seus dados. Nossas plataformas de comunicação são: (i) acesso ao website, (ii) acesso ao mobile, (iii) preenchimento do formulário de contato, (iv) cadastro no quiz Afine-se.

 

Todas as informações fornecidas ao Afine-se são de responsabilidade do próprio Usuário que as fornece, ficando ciente que qualquer informação equivocada poderá implicar em objetivo diferente do pretendido. Assim, caso haja qualquer modificação nos seus dados pessoais ou do negócio, bem como interesse em solicitar e/ou excluir seus dados de nossos sistemas, o Usuário deverá entrar em contato conosco.

 

Nos reservamos o direito de revisar a Política de Privacidade periodicamente, permanecendo disponível em nosso website a versão atualizada. Sugerimos que o Usuário visite regularmente o website para que fique informado das mudanças.

 

Caso tenha qualquer dúvida, elogios e/ou sugestões, o Usuário poderá nos contatar pelo e-mail marketing@afinese.com.br. O Usuário poderá contatar também a Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD), ocasião que nos colocamos à disposição para cooperar com qualquer investigação.

 

PARA QUAIS FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DE USUÁRIOS E VISITANTES?

 As informações coletadas são utilizadas para:

 

– fornecer comunicações de marketing e informar sobre notícias e informações relacionadas aos nossos negócios e serviços, incluindo novas obras, atualizações e notícias gerais de negócios;

– personalizar o conteúdo e funcionalidades do website;

– gerar dados estatísticos com finalidade informativa ou comercial;

– analisar informações de perfis de uso;

– recrutamento de profissionais;

– responder às suas questões realizadas pelo “Fale Conosco”, “Ouvidoria” e “Linha Ética”;

– administração e manutenção de bases de dados que armazenam Dados Pessoais;

– cumprir nossas obrigações contratuais;

– revisão e melhoria contínua das informações, conteúdos e funcionalidades fornecidos no website e para prevenir quaisquer interrupções potenciais, como ataques cibernéticos;

– analisar e relatar o tráfego, marketing e uso do website; e

– outras finalidades, conforme estabelecido nesta Política e compatíveis com as atividades desempenhadas pelo AFINE-SE.

 

QUAIS MEIOS UTILIZADOS PARA COLETA DE DADOS?

 

Os dados serão coletados pelos seguintes meios:

– acesso ao website;

– acesso ao mobile;

– preenchimento do formulário de contato;

– cadastro no quiz Afine-se;

 

Quanto a coleta de dados através do website, eles serão coletados de forma direta ou indireta, a partir de informações:

– que o Usuário insere ou submete voluntária e espontaneamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas neste site, que inclui: envio de mensagem através do formulário de contato; inscrição em eventos organizados e/ou promovidos pelo Afine-se; envio de currículo por meio do site ou e-mail institucional; preenchimento do Quis Afine-se; inscrição na newsletter Afine-se; utilização do Mobile Afine-se; utilização da Área Restrita à licenciados e clientes Afine-se.

– coletadas dos Usuários pelos cookies e web beacons para rastrear e analisar o comportamento do uso de dados e quaisquer ações relevantes para promoções, incentivos e recompensas que tenham conexão com nossos serviços.

–  coletadas sobre a forma que o usuário navega no website, bem como aplicações de internet, incluindo hábitos de navegação e conteúdo acessados em geral (data, hora, local e página de acesso); Cookies, tags e identificadores anônimos contidos podem ser usados para monitorar suas interações. Quando o usuário navega no website do Afine-se é inserido um ‘cookie’ no seu navegador, por meio do software Google Analytics para identificar quantas vezes visitou aquele endereço eletrônico. São recolhidas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. A utilização de cookies é realizada para acompanhar e armazenar informações que permitem a entrega de funcionalidades mais personalizadas, de acordo com as características e interesses dos usuários, o cálculo da dimensão do uso do website, analisar padrões de navegação, mapeando quais áreas visitadas do website e hábitos de visita e utilização.

 

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS NO CADASTRO E NOS ACESSOS JUNTO AS NOSSAS MÍDIAS.

 

Tanto nas atividades de cadastros, quanto nos acessos a todas nossas mídias, coletamos informações pessoais e, também, de costumes que forem associadas a área de atividade da AFINE-SE, sendo que, quanto as últimas, de costume, são expressadas por resposta as um questionário de 75 perguntas sobre hábitos pessoais.

 

 Portanto, além das respostas das 75 perguntas respondidas sobre hábitos da rotina alimentar, de sono, atividade física, controle e inteligência emocional e autocontrole, também serão coletados dados pessoais abaixo listados:

 

– No preenchimento do Quiz: Nome, e-mail, sexo, idade, altura, peso.

– No preenchimento do formulário de contato: Nome, e-mail, telefone, motivo do contato, mensagem.

Mobile – consumidor final: Nome, endereço, data de nascimento, telefone, peso atual, meta de eliminação, plano contratado, data de início, data de término, resultado do MGA, resultado da bioimpedância, se possui alguma patologia, medicação em uso, grau de humor, grau de motivação, nível de ansiedade, grau de comprometimento, sensação de fome, peso atual, ingestão de água, intestino funcionou, almoço enviado no grupo, jantar enviado no grupo, realizou atividade física, realizou estética, produtos do Afine-se que foram consumidos.

– Mobile – estrategista: Nome completo, sexo, e-mail, data de nascimento, CPF, telefone, celular, endereço completo. Dados da clínica: CNPJ, Razão social, Nome Fantasia, celular, telefone, site, facebook, instagram, endereço completo, dias de funcionamento.

 

ARMAZENAMENTO DAS INFORMAÇÕES.

 

O Afine-se armazena seus dados em servidores próprios e/ou de parceiros contratados, localizados no Brasil e/ou exterior, além de servidores na nuvem (“cloud computing”), de forma que pode ocorrer transferência e tratamento de Dados Pessoais dos Titulares fora do território brasileiro, neste caso, primando por Países que detém controle rígido sobre proteção de dados e políticas de privacidades.

 

COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES.

 

As informações coletadas poderão ser compartilhadas com a rede de licenciados Afine-se em situações conexas aos nossos serviços e nos casos expressamente previstos em lei. Todo o procedimento de compartilhamento de informações atenderá esta Política de Privacidade e a legislação aplicável.

 

O compartilhamento de informações será fundamental para permitir o oferecimento e fornecimento de um serviço completo, para que as licenciadas ao Afine-se possam executar e oferecer componentes complementares e/ou adicionais aos nossos serviços.

 

GESTÃO DAS INFORMAÇÕES.

 

As informações dos Usuários poderão ser revistas a qualquer tempo. Mediante prévio requerimento, os dados do Usuário poderão ser acessados, corrigidos, excluídos, dentre outros tratamentos dados em lei.

Por questões legais, manteremos as informações coletadas do Usuário pelo prazo mínimo de 5 (cinco) anos.

O Usuário possui direito de solicitar a exclusão de seus dados, desde que não interfira no prazo legal acima exposto. Com a exclusão de dados, os serviços prestados pelo Afine-se serão imediatamente suspensos.

Caso haja qualquer modificação das informações pessoais e/ou do negócio, o Usuário deverá informá-la imediatamente aos canais disponibilizados pelo Afine-se.

O Usuário poderá solicitar a anonimização, restrição ou limitação de uso de seus dados. Também, poderá requerer a portabilidade dos dados para outro controlador.

Para contato com o Afine-se, o Usuário deverá encaminhar e-mail para marketing@afinese.com.br

 

DISPOSIÇÕES FINAIS.

 

 A Política de Privacidade será regida de acordo com a legislação brasileira.

Caso a Política de Privacidade seja traduzida para outros idiomas e, havendo conflito entre elas, a versão em português prevalecerá.

A Política de Privacidade, incluindo as demais políticas do Afine-se, substituem todos e quaisquer acordos, termos, garantias e/ou representações anteriores, na extensão máxima permitida pela legislação.