PROTEÍNA VEGANA – Chocolate

Suplemento alimentar proteico sabor chocolate, obtido através da proteína da ervilha e do arroz, onde estão presentes alguns aminoácidos essenciais e que o nosso organismo não produz, além de serem fontes de ferro e zinco.
A proteína vegana contém na composição a vitamina B12, a qual normalmente encontra-se deficiente em indivíduos vegetarianos/ veganos e é fundamental para o sistema nervoso central.
Na sua composição também se encontra o ácido fólico, vitamina essencial na formação de células e produção de substâncias para o cérebro.

Benefícios:
– Favorece o aumento da massa muscular, ajuda na recuperação dos tecidos musculares, fornece colágeno para os cabelos, pele e unhas, protege as articulações, promove ganho de força, melhora o desempenho na atividade física, melhora o sistema imunológico e traz saciedade.

Posologia: 1 e 1/2 medidas dosadoras (30 gr) em 200 ml de água gelada – 1x ao dia

Contraindicação: sensibiliza a proteína da ervilha e/ou do arroz.

plugins premium WordPress